Team Essen & Trinken

Frisches Brot wird in den Ofen geschoben

Die Nahrungsmittelherstellung ist echtes Handwerk, Arbeit für Spezialisten – das bringt mit sich, dass unser Team in diesem Bereich eigentlich aus lauter kleinen Fachteams besteht: Bäcker, Meier, Gemüse-Gärtner usw. Aber man kennt sich, und der eine oder andere kann doch auch bei den Kollegen einspringen und aushelfen, wenn es sein muss. Auch in diesen Bereichen darf die Mithilfe unserer Volunteers nicht vergessen werden. Einigen von ihnen hat es bei uns so gefallen, dass sie inzwischen schon halbe oder ganze Sammatzer und eine wichtige Unterstützung in Bäckerei, Meierei oder Laden sind. Wunderbar!

Magda Brady, Emmanuel Haacke und Christian Göppert beantworten gerne eure Fragen oder leiten sie an die „Fachleute“ weiter, schickt sie uns am besten hier!

Öffnungszeiten

Café
Mo. - Fr.:08.00 - 12.00
14.00 - 18.00
Sa.:08.00 - 18.30
So. und Feiertags:09.30 - 18.30
 
Hofladen
Mo. - Fr.:09.30 - 12.00
15.00 - 19.00
Sa., So. und Feiertags:10.00 - 19.00
Café
Mo. - Fr.:08.00 - 12.00
14.00 - 18.00
Sa.:08.00 - 18.30
So. und Feiertags:09.30 - 18.30
Hofladen
Mo. - Fr.:09.30 - 12.00
15.00 - 19.00
Sa., So. und Feiertags:10.00 - 19.00

Michaelshof Sammatz

Kontakt
Anschrift:Im Dorfe 11
29490 Sammatz
Tel.:+49 5858 970-30
Mail: info@sammatz.de
Spendenkonto
SAL Treuhandstiftung
IBAN:DE16 4306 0967 2007 5878 02
BIC:GENODEM1GLS
Kontakt
Anschrift: Im Dorfe 11
29490 Sammatz
Tel.: +49 5858 970-30
Mail: info@sammatz.de
Spenden
SAL Treuhandstiftung
IBAN:DE16 4306 0967 2007 5878 02
BIC: GENODEM1GLS

©2019 Michaelshof e.V. | Impressum | Datenschutzerklärung